Vallnet/Talvo
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Talvo

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Mediterran
Bewertung des Guide Michelin
Im traditionsreichen "Talvo" hat ein neues Kapitel begonnen: Nach erfolgreichen Jahren hat Martin Dalsass das charmante Engadiner Bauernhaus von 1658 an Kevin Fernandez und Lisa Carlevero übergeben, beide schon lange an seiner Seite - er in der Küche, sie im Service. In seinen mediterranen Gerichten wahrt der aus einer spanischen Familie stammende Chef den unverfälschten Charakter der Küche seines Mentors, lässt aber auch seine eigene Note erkennen. Das spiegelt sich nicht zuletzt bei "Artischocken, Burrata, Brotkrokant, Périgord Trüffel" oder "Jakobsmuscheln, Sellerie, Jalapeño, Imperial Kaviar" wider. Ausgezeichnet die Produktqualität. Herzlich und versiert die Gästebetreuung, gemütlich-elegant das Ambiente. Einige der Plätze befinden sich auf der Galerie - besonders romantisch die beiden Zweiertische auf dem separaten "Balkönli". Für kleinere Extras gibt es die "Stüva", für Zigarren-Liebhaber die "Stüvetta Davidoff".
Vorteile
Parkplatz
Ort
Via Gunels 157512 Sankt Moritz