










Lukas Restaurant

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
In dem geschmackvollen Restaurant (apart der Mix aus altem Gewölbe und modernem Design) spannen Lukas Kienbauer und sein Team in der offenen Küche gekonnt den Bogen zwischen klassisch-französischer Basis, japanischen Aromen und Inntaler Traditionen. Wenn sie in ihrem 6-Gänge-Menü beispielsweise eine punktgenau rosa gebratene und fein gewürzte Taubenbrust mit einer herrlich intensiven, glänzenden Purple-Curry-Jus sowie einem hauchzarten Flan von Gefügelleber und einem Ragout von glasierten aromatischen Roten Rüben kombinieren, wird es auf dem Teller definitiv nicht langweilig! Schön die Weinauswahl via Tablet, interessant die Wein- oder alkoholfreie Begleitung zum Menü. Im Service wird die sehr charmante und aufmerksame Chefin durch die Köche unterstützt.
Ort
Unterer Stadtplatz 74780 Schärding