


















Hirschen

Guide Michelin
Nachhaltige Gastronomie
Regional
Bewertung des Guide Michelin
In der Küche von Jonathan Burger merkt man den Nachhaltigkeitsgedanken. Man verarbeitet nur Zutaten aus der Region, Gemüse und Obst sind überwiegend Bio-Qualität oder kommen von benachbarten Landwirten, dazu verwertet man die Produkte „nose to tail“ - Letzteres wird z. B. bei „Gegrillte Hühnerherzen, Kürbis, Schnupfnudeln" deutlich. Gerne kocht man auch vegetabil, vor allem im Winter spielt hauseigene Fermentation eine große Rolle, so z. B. bei „Vetterhof Rettich³, Gochugaru, Miso Fond“. Schön ist auch der Rahmen: Geschmackvolle Restaurantstuben mit historischem Touch, untergebracht in dem von Kunst und Tradition geprägten Hotel „Hirschen“, dessen Geschichte bis ins Jahr 1755 zurückreicht. Mittags serviert man nur Salate, Snacks und Kuchen.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Hof 146850 Schwarzenberg