Angela Lamprecht/Hirschen
Maximilian Pohler/Hirschen
Florence Stoiber /Hirschen
Florence Stoiber/Hirschen
Maria Ritsch/Hirschen
Adolf Bereuter /Hirschen
Angela Lamprecht/Hirschen
Büro Ludwina/Hirschen
Angela Lamprecht/Hirschen
Angela Lamprecht/Hirschen
Dominic Kummer/Hirschen
Florence Stoiber /Hirschen
Tabea Magdalena Martin/Hirschen
Angela Lamprecht/Hirschen
Angela Lamprecht/Hirschen
Florence Stoiber /Hirschen
Connie KIimt/Hirschen
Angela Lamprecht/Hirschen
Florence Stoiber/Hirschen
Hirschen

Guide Michelin
Nachhaltige Gastronomie
Regional
Bewertung des Guide Michelin
In der Küche von Jonathan Burger merkt man den Nachhaltigkeitsgedanken. Man verarbeitet nur Zutaten aus der Region, Gemüse und Obst sind überwiegend Bio-Qualität oder kommen von benachbarten Landwirten, dazu verwertet man die Produkte „nose to tail“ - Letzteres wird z. B. bei „Gegrillte Hühnerherzen, Kürbis, Schnupfnudeln" deutlich. Gerne kocht man auch vegetabil, vor allem im Winter spielt hauseigene Fermentation eine große Rolle, so z. B. bei „Vetterhof Rettich³, Gochugaru, Miso Fond“. Schön ist auch der Rahmen: Geschmackvolle Restaurantstuben mit historischem Touch, untergebracht in dem von Kunst und Tradition geprägten Hotel „Hirschen“, dessen Geschichte bis ins Jahr 1755 zurückreicht. Mittags serviert man nur Salate, Snacks und Kuchen.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Hof 146867 Schwarzenberg