ViaMichelin
Ötztaler Stube
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Eine Stube mit Charakter - mit der älteste Raum im Haus und seit 55 Jahren nahezu unverändert! Schönes warmes Zirbelholz überall schafft eine gemütliche Atmosphäre und wahrt hier im Hotel "Das Central" ein Stück Tradition. Das Küchenteam bereitet für Sie ein Menü mit fünf oder sieben Gängen zu. Auf Wunsch bietet man auch ein vegetarisches Menü an. Die Gerichte verbinden den Bezug zur Region mit modernen Einflüssen, dabei kommen auch heimische Produkte zum Einsatz wie z. B. Längenfelder Lachsforelle oder Damhirsch aus Sölden. Ein engagiertes Serviceteam umsorgt Sie zuvorkommend, auch in Sachen Wein - im Keller lagern über 30.000 Flaschen! Da ist Ihnen auch eine ansprechende Weinbegleitung zum Menü gewiss.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Auweg 3
6450 Sölden