ViaMichelin
Schwarzfischer
Bild des Orts
Guide Michelin
Regional
Bewertung des Guide Michelin
Schön liegt der moderne kubische Bau am Stiftsweiher, von der Terrasse schaut man auf die reizvolle Umgebung. Drinnen lohnt sich ein Blick in die Küche, wo man auf dem offenen Holzkohlgrill topfrischen Fisch zubereitet. Alle für Gerichte wie "Saiblingstatar", "Stecklerfisch-Filet Teriyaki" oder "Forelle Melkerin" verwendeten Fische stammen aus der eigenen Zucht direkt vor dem Restaurant - lokaler geht es nicht! Die breite A-la-carte-Auswahl bietet aber nicht nur für Fischliebhaber das Passende, auch vegetarische Alternativen und Fleischgerichte finden sich hier. Und als süßer Abschluss vielleicht ein hausgemachtes Softeis aus Tiroler Milch? Tipp: Das Haus liegt am Innradweg - da lässt sich eine Radtour wunderbar mit einer Einkehr verbinden.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Wirtsgasse 2
6422 Stams