





Lukas Kapeller

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
"Klein, fein und modern", so nennt man sich selbst. Das gilt für die fünf geschmackvollen Gästezimmer ebenso wie für das Restaurant in der 2. Etage, das modernen Chic mit einer gewissen Intimität verbindet. Man sitzt in angenehm persönlicher Atmosphäre, während in der offenen Küche unter der Leitung von Patron Lukas Kapeller und Michael Schlöglhofer ein Menü mit sieben Gängen entsteht. Bei Gerichten wie "Kräuterseitling mit Sellerie, Estragon und Nussbutter" oder "Gegrillter Zander mit Erbse, Radieschen und Kren" verzichtet man auf unnötiges Chichi und legt den Fokus auf regionale Produkte. Schön auch die Lage, umgeben von viel Natur und Grün auf einem kleinen Hügel und dennoch mitten in Steyr.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Damberggasse 274400 Steyr