Michelin
5
Bild
Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Auch nach vielen Jahren ist das "5" noch "up to date"! Das liegt in erster Linie an der modernen Küche von Alexander Dinter. Seit 2018 ist er der kreative Chef am Herd und bringt gelungen eigene Ideen in sein saisonal inspiriertes Menü ein. Auch der Rahmen ist etwas Besonderes: Im ersten Stuttgarter Bahnhof nahe dem Schlossgarten sorgt ein leger-urbanes und dennoch stilvolles Lounge-Flair für eine spezielle Atmosphäre. Und die begleitet Sie von der stylischen Bar im EG bis zum "Casual Fine Dining"-Restaurant im 1. OG. Hier sitzen die Gäste auf schicken, individuell designten Stühlen an blanken Tischen und genießen neben der ausgezeichneten Küche auch einen ebenso niveauvollen Service samt versierter Weinberatung. Günstig für Autofahrer sind die Parkhäuser in unmittelbarer Umgebung. Reservierungszeiten am Abend im Gourmetrestaurant: 17:45, 18:30 und 19:15 Uhr. Zum Lunch gibt es einen Auszug des Abendmenüs.