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Laesâ
Bild des Orts
Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Im "Murrhardther Hof" mit Gastro-Tradition seit 1920 hat man ein tolles Konzept geschaffen. Das Besondere: Alle Gäste nehmen an einem langen massiven Buchenholztisch Platz - das lädt ein zum Austausch untereinander, dank genügend Abstand kann man aber auch für sich bleiben. Von hier hat man einen Teil der offenen Küche im Blick, in der Moritz Bilsing Regie führt. Die Gerichte sind klar und durchdacht aufgebaut und auf das Wesentliche reduziert, fast schon puristisch. Mit harmonischen Aromen und feinen Kontrasten präsentiert sich z. B. das als Rolle geformte, saftig-zarte Steinbuttfilet mit einer Nocke von feinperligem Kaviar mit schöner Salznote sowie mit würzigen Graupen, süßlichen Aprikosen und mild-buttriger Currysauce. Es gibt ein Menü mit vier bis sechs Gängen plus feinen Kleinigkeiten vorab, zwischendrin und als Finale. Abgerundet wird das Ganze von einem versierten und charmanten Service, sehr gute Weinberatung durch Sommelier Nikolaus Reidt inklusive. Neben Wein empfiehlt man Ihnen auch gerne eine interessante hausgemachte alkoholfreie Begleitung zum Menü.
Ort
Wilhelmsplatz 6
70182 Stuttgart