












ZUR WEINSTEIGE

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Saisonal
Bewertung des Guide Michelin
In dem langjährigen Familienbetrieb spürt man das Engagement der Brüder Scherle. Gekocht wird modern und mit starken japanischen Einflüssen. Als Doppelspitze am Herd sorgen Jörg Scherle und Holger Haag für klug aufgebaute und überaus präzise gearbeitete Gerichte mit geschickt eingebundenen Kontrasten. Diese kommen z. B. bei „Gelbflossen-Thun, Sakura, Schwarzkirsche, Sellerie, Fingerlimes, Ponzu, Koji-Beurre-Blanc“ mit dem feinen Spiel von Thunfisch, Fruchtsäure und Süße zur Geltung. Zur Wahl stehen zwei Menüs mit fünf oder sechs Gängen, eines davon vegetarisch. Attraktiv auch das Ambiente: Hier hat man moderne Elemente und rustikale Details aus schönem altem Eichenholz gelungen kombiniert. Von der Terrasse blickt man auf das große Koi-Karpfen-Bassin - als echter Koi-Fan hat Jörg Scherle sogar eine eigene Koi-Firma. Toll: Im begehbaren Gewölbe von 1870 lagern über 1600 Weine und rund 200 Destillate! Im Hotel übernachtet man von rustikal bis elegant.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Hohenheimer Straße 3070184 Stuttgart