














Hirschen

Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Warum zahlreiche Gäste von nah und fern zu Douce Steiner und Udo Weiler in das beschauliche Örtchen im Markgräflerland pilgern? In dem schmucken über 500 Jahre alten Haus sitzt man in charmant-eleganten Stuben, während in der durch Fenster teilweise einsehbaren Küche ein 6-Gänge-Menü entsteht, das mit der Saison geht, klassisch-französische Akzente zeigt und auch regionale Produkte einbindet. Dazu einige Gerichte zum Erweitern oder Austauschen, darunter z. B. "Marinierter Kalbskopf, glaciertes Herzbries und Languste, Salbeischaum". Man versteht sich auf gelungene Kontraste: So bereichern intensive Shiitake-Pilze, cremige Avocado, eine fruchtige Mango-Note sowie die interessanten Aromen von neuen Mandeln und Basilikum den fantastischen Geschmack von wildem Steinbutt und Carabinero - beide von top Qualität. Wie gut sich dezent und punktuell eingesetzte moderne Einflüsse beispielsweise im Dessert machen, beweist "Kirsche und Bohnenkraut". Und dann sind da noch die kleinen Feinheiten zum Espresso. Schön für einen Aperitif oder Digestif ist der idyllische Innenhof. Zum Übernachten bietet man sehr geschmackvolle Zimmer.
Ort
Hauptstraße 6979295 Sulzburg