ViaMichelin
Magdalena
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Nachhaltige Gastronomie
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Das Motto: "roh, rau, regional". Das Team um Küchenchef Dominik Hartmann begeistert in seiner modern-saisonalen Küche mit einer fantastischen Balance aus Natürlichkeit und Kreativität, aus Komplexität und angenehmer Bodenhaftung. Bei der Produktwahl ist man stark regional orientiert und setzt auf kleine Erzeuger. Es gibt ein rein vegetarisches Überraschungsmenü mit sieben Gängen - optional bietet man zwei Zusatzgänge. Schon das hausgemachte Brot mit Butter hat Suchtpotential, ebenso z. B. die interessante Kombination aus Roter Beete, im Ofen gebacken und als Püree mit fruchtig-säuerlichen fermentierten Brombeeren, Cicorino Rosso mit leicht bitterlicher Note und aromatischen gerösteten Haselnüssen als feine Kontraste sowie frischem Sud aus Roter Beete und Ingwer. Dazu eine tolle Schweizer Weinauswahl. Geradlinig-wertig das Interieur - durch die raumhohe Fensterfront geniesst man eine herrliche Sicht ins Tal! Man hat eine eigene Bäckerei samt Terrasse (Do. - So. 7 - 11 Uhr).
Vorteile
Parkplatz
Ort
Rickenbachstrasse 127
6432 Schwyz