Michelin
Orangerie
Bild
Michelin
Französisch-klassisch
Bewertung des Guide Michelin
Wer einen echten Klassiker an der Ostsee erleben möchte, ist in diesem eleganten Gourmetrestaurant in einem Seitenflügel des "Maritim Seehotels" genau richtig. Und das liegt nicht zuletzt an Lutz Niemann, der bereits seit 1990 die Geschicke in der Küche leitet. An seiner Seite hat er ein eingespieltes Team samt langjährigem Souschef. Klassische Gerichte wie z. B. "Variation von der Jakobsmuschel mit Ponzu-Gelee und Palmenherzen" zeugen von präzisem Handwerk und ausgezeichneter Produktqualität. Menü oder à la carte? Beides ist möglich. Dazu freundlicher und professioneller Service unter der Leitung von Sommelier Ralf Brönner - da sind Ihnen stimmige Weinempfehlungen gewiss. Terrasse zum kleinen Park und zur Ostsee-Promenade.
Vorteile
Parkplatz