ViaMichelin
Addiert
Bild des Orts
Guide Michelin
Koreanisch-zeitgemäß
Bewertung des Guide Michelin
Nur wenige Gäste finden hier in vollkommen klarem, puristischem Ambiente am L-förmigen Chef's Table Platz. In der komplett offenen Küche aus Edelstahl entsteht ein 9-Gänge-Menü, das Sie mitnimmt auf eine rund 3-stündige Reise durch die Kulinarik Koreas. Bei aller Authentizität bindet man auch hiesige Produkte und Techniken aus der europäischen Küche ein. Das Ergebnis sind geschmacklich sehr ausdrucksstarke Gerichte wie z. B. "Gochujang Ceviche" - mit Chilipaste marinierte Tranchen von der österreichischen Forelle, bedeckt mit fruchtig-säuerlichem Grapefruit-Sabayon und abgerundet mit feinem Basilikumöl. Den Service ist charmant und ganz auf das Wohl des Gastes bedacht. Gerne erklärt man Ihnen auch die Eigenheiten der koreanischen Küche.
Ort
Franz-Josefs-Kai 43
1010 Wien