Schwarzer Adler
Bild des Orts
Guide Michelin
Französisch-klassisch
Bewertung des Guide Michelin
Eine tolle klassische Adresse! Hier erlebt man Gastlichkeit, die den Charme vergangener Tage versprüht - und das keineswegs altmodisch, sondern modern, ohne dabei die Tradition zu vergessen! Patron Fritz Keller weiß um das Engagement von Küchenchef Christian Baur, die klassisch-französische Kulinarik des legendären „Schwarzen Adlers“ fortzuführen. Da darf eine herrliche "Beurre blanc" zum perfekt gegarten Steinbutt nicht fehlen. Voller Kraft und Aroma stecken auch die am Tisch tranchierten Gerichte ab zwei Personen - eine schöne Empfehlung! Für Weinliebhaber ist das gemütliche stilvoll-elegante Restaurant geradezu ein Eldorado, sensationell die Weinkarte, toll die Bordeaux-Auswahl mit Jahrgangstiefe! Auch das hauseigene Weingut (in der dritten Generation im Besitz der Familie) ist vertreten. Zum Übernachten hat man geschmackvolle Gästezimmer. Als bodenständigere Restaurantalternative gibt es noch das "Winzerhaus Rebstock".
Vorteile
Parkplatz