ViaMichelin
Silvio Nickol Gourmet Restaurant
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Im exklusiven "Palais Coburg" erwartet Sie einer der gastronomischen Hotspots von Wien, und das schon über viele Jahre. Executive Chef Silvio Nickol und Küchenchef Florian Daube bieten eine überaus kreative Küche mit sehr durchdachten Kombinationen, die auf hervorragenden Produkten basieren. In Erinnerung bleibt ihr eigener Stil z. B. bei wunderbar knackig gegartem weißem Spargel, bedeckt mit kross gebackenen kleinen Garnelen und Basilikum, sowie vollmundig-aromatischem Kaisergranat, serviert mit Hollandaise auf Krustentierbasis und aufgeschäumter Zitrusbutter als schönen Kontrast. Die angebotene "Genussreise" umfasst acht Gänge - auf Wunsch können Sie einen weiteren Gang dazubestellen. Versiert erklärt der professionelle Service die Gerichte des Menüs und stellt kompetent die Weine vor - man hat eine wirklich beeindruckende Auswahl: rund 60.000 Flaschen in sage und schreibe sechs Weinkelllern! Dazu ein elegantes Ambiente - Eyecatcher sind die markante gewölbte Decke und ein dekorativer großer Kristall.
Ort
Coburgbastei 4
1010 Wien