ViaMichelin
Das Kraus
Bild des Orts
Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Aus einem ehemaligen Kaffeehaus ist dieses kleine Restaurant mit sechs Tischen entstanden - auf dem Schild am Haus liest man nur ein "K". Geboten wird eine 6-Gänge-Menü aus saisonalen Zutaten, in das Team um Küchenchef Daniel Horner (zuvor Souschef im japanischen "Mochi") hier und da auch subtile asiatische Aromen gut durchdacht einbindet. Dazu empfiehlt Sommelière Vanessa Schober eine Weinbegleitung mit österreichischen und internationalen Weinen. Eine alkoholfreie Teebegleitung ist ebenfalls möglich. Als "Probiermenü" können Sie auch eine verkürzte 4-Gänge-Variante wählen. Serviert wird in freundlichem modern-urbanem Ambiente. Auch wechselnde Kunstausstellungen können Sie hier bewundern - der Inhaber ist Galerist.
Ort
Große Pfarrgasse 7
1020 Wien