ViaMichelin
Neue Taverne
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Vegetarisch
Bewertung des Guide Michelin
Als modernes Wirtshaus kommt das Restaurant mit seiner lebhaften Atmosphäre daher. Sehr freundlicher, unkomplizierter Service und eine entspannte Umgebung sind perfekt für ein Treffen mit Freunden zum Lunch oder ein schönes Abendessen. Unter der Leitung von Fabian Fuchs, bekannt aus dem "EquiTable", wird in der offenen Küche vegetarisch gekocht, teilweise auch rein vegan. Das Konzept: "Sharing" - von der saisonal wechselnden Karte bestellen Sie am besten drei bis vier Gerichte pro Person. Die intensiven und komplexen Speisen basieren auf hervorragender Technik, mit der man die ausgesuchten Gemüse hervorhebt. So z. B. beim Tatar aus fermentiertem Gemüse, das säuerliche, süssliche und würzige Komponenten stimmig verbindet. Wer sich nicht entscheiden kann, wählt am Abend das Überraschungsmenü "Tavolata". Dazu Bio-Weine oder alternativ Alkoholfreies wie Kombuchas. Mittags ist das Angebot kleiner. Im Sommer locken die Plätze im Freien auf dem hübschen kleinen Platz.
Ort
Glockengasse 8
8001 Zürich