Das luxuriöse Mandarin Oriental mit 2 Gourmetrestaurants liegt am rechten Ufer der Rhone, nur 5 bis 10 Gehminuten von Genfs Banken, Geschäften und Galerien sowie dem Genfer See entfernt. Das stilvolle Interieur bringt die feinen Art-Déco-Details des Gebäudes zur Geltung. Die 2 eleganten Restaurants wurden vom berühmten Designer Adam Tihany entworfen. Das Hotelrestaurant der gehobenen Küche, das Rasoi by Vineet, serviert moderne indische Küche vom Londoner Küchenchef Vineet Bhatia. Das Restaurant Yakumanka by Gastón Acurio serviert peruanische Meeresfrüchte-Delikatessen wie Ceviche und Tiraditos. Auf der Speisekarte stehen auch andere Spezialitäten wie frisch gegrillte Anticuchos und Pisco-Cocktails. Zum Mandarin Oriental, Geneva gehören auch ein 24-Stunden-Fitnesscenter und ein Schönheitssalon.
Anzahl der Zimmer : 181