Michelin
PURS
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Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Vorübergehend geschlossen.In einer unscheinbaren Nebenstraße versteckt sich dieses kleine Juwel, entstanden aus der "Alten Kanzlei" von 1677. Geschmackvoll-modern das Design von Axel Vervoordt, das auch im gleichnamigen Boutique-Hotel für einen schicken Look sorgt. Hingucker sind Kunstwerke an der Wand sowie die dank verglaster Front gut einsehbare Küche. Das Team um Yannick Noack verarbeitet hier ausgesuchte Produkte zu einem modern-saisonalen 6- bis 8-Gänge-Menü, das Sie um ein "Signature Dish" erweitern können. Wie stimmig man Kontraste in Textur und Aroma kombiniert, beweist z. B. der in feinen Streifen angerichtete Hamachi auf angenehm weicher Risoni-Pasta, zu der sich Blumenkohl und Mandelstücke gesellen, jeweils in naturbelassener und gerösteter Form; dazu eine weiße Soja-Schaumsauce sowie als Garnitur eine Nocke Kaviar - nicht das einzige Gericht, das den Nagel auf den Kopf trifft! Den Apero gibt's im Winter in der Lounge mit Kamin, im Sommer auf der tollen Terrasse.