Michelin
Ecco
Bild
Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Im Restaurant des Hotels „Giardino“ erwartet Sie ein erster Speisesaal mit Blick in die Küche und einer mit über 11000 Rosenblüten geschmückten Wand, die so schön sind, dass sie beinahe echt wirken. Dahinter befindet sich ein zweiter Speisebereich mit einer Veranda und Aussicht auf einen herrlichen Garten mit einem kleinen See, die im Sommer in einen Außenbereich verwandelt wird. Das ganze Restaurant besitzt eine idyllische Atmosphäre. Die Küche des Chefkochs Rolf Fliegauf konzentriert sich auf moderne Gerichte mit klassischen Wurzeln, darunter auch legendäre, unbedingt empfehlenswerte Rezepte, wie z. B. das „Rickenbacher“ Kalbskotelett mit Praline, Petersilie und Fregula-Nudeln aus Sardinien. Beim Degustationsmenü kann man zwischen vier oder sieben Gängen wählen, und die Weinkarte überzeugt mit einer Reihe erlesener Weine, die auch anspruchsvolle Kenner zufrieden stellen. Rolf’s charmante Ehefrau Jenifer kümmert sich um die ausgezeichnete Bedienung.
Vorteile
Parkplatz