Michelin
1789
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Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Florian Stolte hat nach seiner Zeit in der "Köhlerstube" und im "temporaire" nun mit dem "1789" sein eigenes Spielfeld! Ein intimes, minimalistisch und zugleich wertig-chic gestaltetes Restaurant, in dem es angenehm locker zugeht. Zwei Menüs, eines davon rein vegetarisch, repräsentierten seinen ganz eigenen Stil: klassische Basis, moderne Interpretation, asiatische Einflüsse. Gerichte wie z. B. "Adlerfisch, Paprika, Koriander, Rotes Thaicurry" strotzen geradezu vor Aromatik und zeigen eine mutige und anregende, gekonnt eingebundene Schärfe. Die Produkte sind von top Qualität, so verbirgt sich hinter "Rind, Steinpilz, Lauch, Asiajus" ein ausgezeichnetes australisches Jack's Creek Wagyu. Die Küche begeistert mit tollen Akzenten, geschmacklicher Balance und äußerst präzisem Handwerk. Das Serviceteam ist gewohnt versiert, wobei es sich Florian Stolte nicht nehmen lässt, den ein oder anderen Gang selbst zu servieren.
Vorteile
Parkplatz