Michelin
Schwarzwaldstube
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Michelin
Französisch-klassisch
Bewertung des Guide Michelin
Modern-elegant und zugleich mit regionalem Bezug, so präsentiert sich die "Schwarzwaldstube" im Stammhaus der "Traube Tonbach", die giebelhohe Fensterfront gibt den Blick in die Natur frei! In der Küche begeistern Torsten Michel und sein Team mit einer durchdachten Mischung aus Moderne und Klassik in Form von klar strukturierten Kreationen voller Finesse und Aromen, die auf top Produkten basieren. Es gibt ein kleines und ein großes Degustationsmenü sowie ein vegetarisches Menü. Verlockend liest sich nicht nur "Lackierte Wolfsbarschschnitte 'Ikejime France' mit krosser Haut, Jus Perlé von gerösteten Barschkarkassen mit Sanddorn und Ahornsirup". Für einen krönenden Abschluss sorgt Piet Gliesche mit seinen wunderbaren Desserts. Und dann ist da noch das überaus angenehme, perfekt organisierte Serviceteam um Restaurantleiterin Nina Mihilli und den mit Persönlichkeit und Kompetenz glänzenden Chef-Sommelier Stéphane Gass!
Vorteile
Parkplatz