Drei MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Die Handschrift eines großen Küchenchefs! Erstklassige Spitzenprodukte, pure Aromen und intensiver Geschmack, harmonische Kompositionen: Hier wird das Kochen zur Kunst. Perfekt zubereitete Gerichte, die nicht selten zu Klassikern werden.
Seit 2007 bestimmt der Grossmeister der "haute cuisine classique" die Richtung im gastronomischen Flaggschiff des über 300-jährigen "Grand Hotel Les Trois Rois"! Die Küche von Peter Knogl begeistert mit ganz klaren Aromen und einer fantastischen Vollmundigkeit, mit tollen Kontrasten, perfektem Handwerk und einer wunderbaren Finesse. Gekonnt lässt er asiatische Elemente in sein Menü einfliessen - das bringt interessante Akzente, die angenehm wohldosiert sind. In Sachen Produktqualität geht er keinerlei Kompromisse ein. In dem geschmackvoll-eleganten Restaurant mit seinen feinen Antiquitäten, glitzernden Kronleuchtern und edlen Stoffen geht es stilvoll, aber keineswegs steif zu, dazu trägt der top Service unter Leitung von Giuseppe Giliberti ebenso bei wie der famose Sommelier Christoph Kokemoor!
- die MICHELIN-Tester