Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Sehenswerter alter Parkettboden, schöne Flügeltüren und hohe Decken mit Kristallleuchtern, dazu dekorative Kunst an den Wänden... Stimmig fügen sich hier im 1. Stock des Hotels "Der Teufelhof" die stilvollen Salons der "Bel Etage" in den historischen Rahmen. In der Küche setzt man auf Klassik. Seit der Eröffnung 1989 sorgt Michael Baader für Konstanz auf hohem Niveau. Auf modisches Chichi verzichtet er bewusst, vielmehr überzeugt der Chef am Herd mit klaren und produktbezogenen Gerichten voller Ausdruck und Geschmack. Dazu wird man freundlich und professionell umsorgt, auch in Sachen Wein - hier hat man eine tolle, sehr gut strukturierte Karte. Auch auf eine hübsche Terrasse darf man sich freuen: Angenehm sitzt man im Garten des Hotels unter einem Sonnensegel.
- die MICHELIN-Tester