Michelin
Stucki - Tanja Grandits
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Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
„Stucki“ - der Name ist eine Hommage an Tanja Grandits' legendären Vorgänger Hans Stucki. Chic ist das Ambiente in der historischen Villa, umsorgt wird man mit Klasse - das internationale Serviceteam unter dem passionierten Maître Grégory Rohmer arbeitet charmant, effizient und professionell, Steifheit erlebt man hier nicht. Dazu kann der sehr geschulte Sommelierservice aus einem profunden Weinkeller schöpfen. Auf dem Teller zeigt sich die ganz persönliche Handschrift von Tanja Grandits. Charakteristisch für ihren Stil ist der dezente Einsatz von Blüten, Blättern und Farben. Speisen wie z. B. "Fenchel Essenz, Carabineros, Yuzu Relish" sind klar strukturiert und glänzen mit ungekünstelten Aromen. Keineswegs fühlt man sich erschlagen, nie sind die Kreationen überladen. Am Abend gibt es ein Menü mit neun Gängen (auch vegetarisch), mittags auch ein kleineres Menü. Im Sommer ist die Gartenterrasse eine wahre Oase! Tipp: kleiner Shop mit Tee, Gewürzen, Dressing...