Michelin
Bandol sur mer
Bild
Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Sie würden in diesem ungezwungen-legeren Restaurant mit "shabby Chic" keine Sterneküche erwarten? Zugegeben, der kleine Raum - übrigens ein ehemaliger Dönerladen - kommt schon etwas „rough“ daher: Die Einrichtung ist dunkel gehalten und sehr schlicht, die blanken Tische stehen recht eng. In der offenen Küche zeigt Andreas Saul  bemerkenswerte Leidenschaft, Präzision, Originalität und Kreativität. Er kocht mit Bezug zur Region und ist dabei ganz schön innovativ. Wie finden Sie z. B. "Charcuterie von der Karotte"? Hier gibt's - wie sonst bei Salami üblich - mit Edelpilz verfeinerte Karotte. Man fermentiert auch gerne, räuchert und stellt Pürees her, auch fernöstliche Einflüsse wie beispielsweise Kimchi finden sich. Das Menü ist durchdacht bis ins Detail und steckt voller einzigartiger Aromen. Das ist richtig hohes Niveau gepaart mit sympathischer Bodenständigkeit.