Michelin
Nobelhart & Schmutzig
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Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
In dem unscheinbaren Haus in der Friedrichstraße verfolgt man eine ganz eigene Philosophie. Für Patron und Sommelier Billy Wagner und Küchenchef Micha Schäfer haben Wertschätzung und Herkunft der Produkte größte Bedeutung. So verwendet man beste saisonale Zutaten, natürlich aus der Region. Butter stellt man sogar selbst her. Auch nach Umstellung des Menüs von zehn reduzierten kleinen Gängen auf sechs etwas größere Gänge (z. B. „Weiße Bohnen, Liebstöckel, Heggelbach“ oder „Lamm, Porree, Kartoffel“) bleibt man dem nachhaltigen Konzept treu. Gerne erklären Ihnen die Köche ihre durchdachten Gerichte, entweder am Tisch oder an der Theke direkt an der offenen Küche - die Plätze hier sind übrigens besonders gefragt! Zum Menü bietet man überaus interessante Weine, Biere und Destillate. Tipp: Dienstags bis donnerstags isst man preisgünstiger.