Michelin
CODA Dessert Dining
Bild
Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Lassen Sie sich vom unscheinbaren Äußeren dieser Neuköllner Adresse nicht täuschen, denn hier ist ein ganz spezielles Gastro-Konzept zu Hause. Lebhaft und leger ist die Atmosphäre in dem dunkel gehaltenen Restaurant. Man sitzt man am Bar-Tresen mit Blick in die Küche oder an den Tischen drum herum. Wenn Sie Glück haben, zeigt man Ihnen direkt in der Küche, wie das ein oder andere Produkt verarbeitet wird. Man kocht mit einem ganz eigenen Stil und der ist einzigartig: Das Team um René Frank setzt auf Techniken aus der Patisserie, mit denen man innovative Gerichte wie z. B. "Aubergine, Pekanuss, Apfelbalsamico, Lakritzsalz" oder "Süßkartoffel, Schmand, Apfel, Shiitake" zubereitet. Die Süße steht dabei keinesfalls im Vordergrund. Geboten wird eine Geschmacks-Experience in 15 Servings – bringen Sie etwas Zeit mit! Locker und sehr freundlich der Service. Neben den Pairing Drinks zum Menü gibt es optional noch einen Wine Flight. Schwerpunkt der schönen Weinkarte ist deutscher Riesling.