Michelin
Maerz - Das Restaurant
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Michelin
Französisch-kreativ
Bewertung des Guide Michelin
So stimmig kann ein Mix aus regional und modern sein! Und diese Mischung bieten die Brüder Benjamin und Christian Maerz im Gourmetrestaurant ihres Hotels "Rose" gleich in zweifacher Hinsicht. Da ist zum einen das Interieur, das mit seiner schönen warmen Holztäfelung und klaren Formen gemütlich und zugleich trendig-chic daherkommt. Auch in der Küche findet sich sowohl der Bezug zur Region als auch der moderne Aspekt, umgesetzt im Menü "Heimweh/Fernweh". Dafür verwendet man erstklassige Produkte, die aus der Region kommen ("Heimweh") und mit Gewürzen aus aller Welt ("Fernweh") verfeinert werden - gelungen kombiniert z. B. bei "Heimischer Stör à la Plancha, gebrannte Sahne & Shio Dashi". Gerne lässt man sich von Christian Maerz in Sachen Wein oder alkoholfreie Alternative beraten. Hübsche Lounge-Terrasse für Apero oder Digestif.
Vorteile
Parkplatz