Michelin
halbedel's Gasthaus
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Michelin
Französisch-modern
Bewertung des Guide Michelin
Ein nobles Viertel in Bad Godesberg, eine Gründerzeitvilla mit stilvoller gelb-weißer Fassade, wertig-elegantes Interieur samt Stuck, Parkettboden und modernen Akzenten - die perfekte Kulisse für die Küche von Rainer-Maria Halbedel. Gewissermaßen eine Legende der deutschen Gastro-Szene, begann er 1966 mit dem Kochen, 1984 bekam er in seinem damaligen Restaurant „Korkeiche“ einen MICHELIN Stern, und den hält er seither. In seine klassisch-französische Küche bindet er moderne Elemente ein und schafft stimmige Kombinationen. Dafür verwendet er beste Produkte, darunter auch eigene Eier und Gemüse aus dem eigenen großen Garten in der Eifel. Eine vegetarische Menü-Variante gibt es als "Menu Surprise". Sehr schön die handgeschriebene Weinkarte - die Beratung übernimmt der Patron auch gerne selbst.