Michelin
Vivanda
Bild
Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Wirklich schön hat man es hier: Nachdem Sie auf dem Weg ins Restaurant einen Blick in die offene Küche erhaschen konnten, erwartet Sie neben der Aussicht in den Nationalpark und den Garten ein schickes Design aus klaren Formen und warmem Holz - Familie Cadonau hat eine eigene Holzmanufaktur - daher der Hotelname: "IN LAIN" bedeutet "aus Holz". Hier wird die Verbundenheit mit der Region ebenso deutlich wie in der Küche, für die man gerne lokale Erzeugnisse verwendet. Geboten wird ein modernes Überraschungsmenü. Patron und Küchenchef Dario Cadonau verbindet mit Hingabe und eigenem Stil z. B. gereiftes Reh mit eleganter Pastinakencreme, Pastinakenragout und Rotkrautpüree. Die tollen Produkte stehen im Mittelpunkt. Das Küchenteam samt Chef serviert mit. Wunderbar auch das sortenreiche Käseangebot - wählen Sie selbst im Reifekeller!
Vorteile
Parkplatz