Michelin
Le Tapis Rouge
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Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Eigentlich müsste das Restaurant "Le Tapis Vert" heissen angesichts der grünen Philosophie, die hier die Basis für nachhaltigen Genuss bildet. Im altehrwürdigen "Grandhotel Giessbach" von 1875 - direkt am Fusse der gleichnamigen Wasserfälle und mit wunderbarem Blick auf den Brienzersee - sitzt man in klassischer Atmosphäre und geniesst eine geschmackvolle moderne Küche, die in erster Linie vom eigenen 2 ha grossen Gemüsegarten lebt. Was nicht sofort verarbeitet wird, wird gepickelt, fermentiert und mariniert. Ergänzt werden die Eigenprodukte von lokalen Produzenten und Kleinerzeugern. Serviert werden ein vegetabil geprägtes und ein rein vegetarisches Menü. Hier verbirgt sich hinter Gerichten wie z. B. "Unser Gartengemüse" ein Ur-Dinkel-Risotto mit herrlich aromatischen und frischen Gemüsen und Tschingelfeld-Alpkäse.
Vorteile
Parkplatz