Michelin
Birdy's by Achtien - The Nest
Bild
Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Ein Restaurant im Restaurant. Inmitten des "Birdy's by Achtien - Sharing Restaurant" sitzen Sie bequem an der Foodbar "The Nest", umgeben von freundlichem Ambiente mit ansprechenden floralen Akzenten sowie angenehmer chilliger Hintergrundmusik - und mit Kontakt zu den Akteuren rund um die offene Front-Küche. So entsteht eine schön kommunikative Atmosphäre. Küchenchef Christian Vogel kreiert in Zusammenarbeit mit Partner Jeroen Achtien ein modernes Überraschungsmenü mit fünf saisonal wechselnden Gängen, für die auch der Big Green Egg zum Einsatz kommt. Er beschert z. B. dem saftig-zarten Rindfleisch aus Ennetbürgen wunderbare Grillaromen. Nicht minder interessant ist die sehr spezielle Gartechnik, die dem Lachs aus Lostallo eine fantastische Textur verleiht. 12 Gäste finden an der Gourmet-Foodbar Platz, für alle beginnt das Menü zeitgleich.