Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Mit dem "Le Murenberg" haben sich Denis und Melanie Schmitt im März 2012 den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt. Er steht am Herd, seine Frau - ihres Zeichens Patissière - leitet nicht nur charmant den Service, sondern kümmert sich auch um die Desserts. Als gebürtiger Elsässer fühlt sich der Patron der französischen Küche verbunden - gut kommen da im Oktober auch die "Bretonischen Wochen" an. Seinen modern inspirierten klassischen Speisen merkt man das hervorragende Handwerk ebenso an wie die sehr guten Produkte, z. B. tollen Thunfisch, der gebeizt mit Kräutermantel, als Tatar sowie leicht angebraten serviert wird. Der Chef kommt übrigens aus einer Winzerfamilie, da darf man sich auf eine schöne Weinauswahl freuen - interessant sind hier vor allem die halben Flaschen.
- die MICHELIN-Tester