








Goldener Anker

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Als sympathischer TV-Koch ist er wohl jedem bekannt: Björn Freitag. 1997 hat er im Alter von 23 Jahren die alteingesessene Gaststätte übernommen, frischen Wind in die Küche gebracht und 2002 einen MICHELIN Stern erkocht, was ihm und seiner Küchenbrigade seither Jahr für Jahr aufs Neue gelingt. Geboten werden modern-saisonal inspirierte klassische Speisen, in denen die tollen Aromen ausgesuchter Produkte ausgesprochen stimmig kombiniert werden, so z. B. beim schön präsentierten Mosaik von der Lachsforelle mit frischen, fruchtigen Apfelstücken und fein-würzigem Zwiebelsud sowie jungem Lauch, krossen kleinen Roggenbrot-Chips und Räucher-Crème-fraîche. Begleitet wird das ausgezeichnete Essen von einem charmanten und geschulten Serviceteam sowie wertigem, chic-elegantem Ambiente. Tipp: Man serviert Ihnen auch gerne - typisch für die Region - ein gepflegtes, frisch gezapftes Pils! Übrigens: Es gibt auch eine Kochschule direkt im Haus.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Lippetor 446282 Dorsten