Michelin
Waldhotel Sonnora
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Michelin
Französisch-klassisch
Bewertung des Guide Michelin
Mit Clemens Rambichler und seiner Frau Magdalena hat diese Legende der deutschen Gastronomie ein beispielhaftes Gastgeberpaar. In der Küche pflegt der Chef Klassiker wie "Kleine Torte vom Rinderfilet-Tatar mit N25 Caviar", zeigt aber auch seinen eigenen Stil. Top Produkte werden präzise bis ins Detail zubereitet, ohne jemals den Geschmack aus den Augen zu verlieren. Das beginnt schon bei den Amuse-Bouches vorab (ein wahres Feuerwerk an Aromen!), gefolgt z. B. vom exzellenten festfleischigen, über Holzkohle gegrillten Steinbutt aus der Vendeé mit wunderbarem Raucharoma, stimmig kombiniert mit tollen frischen Frühlingsmorcheln, feinem weißem Spargel und einer sehr eleganten PX-Sherry-Note in der klassischen Beurre Noisette. Interessant die zwei Weinbegleitungen zum Menü. Sie können aber auch à la carte speisen. Stets präsent, herzlich und überaus kompetent leitet Magdalena Rambichler den Service. Das Ambiente stilvoll-elegant und zurückhaltend modern. Ebenso niveauvoll die wohnlich-individuellen Gästezimmer.
Vorteile
Parkplatz