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€€€€
Le Flair
Marc-Chagall-Straße 108, 40477 Düsseldorf Routenplaner
Französisch,Modern
  • Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert! Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.

Zusatzinformationen

  • Französisch
  • Modern
  • Speiseterrasse
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa

Hilfreiche Informationen

Beschreibung

Dany Cerf heißt der Patron und Küchenchef in dem recht puristisch und mit elegantem Touch designten Restaurant nahe dem Maurice-Ravel-Park. Er stammt aus der französischsprachigen Schweiz und hat in renommierten Adressen wie dem "Baur au Lac" in Zürich oder bei Jean-Claude Bourgueil gekocht, bevor er 2014 gemeinsam mit Partnerin Nicole Bänder das "Le Flair" eröffnete. Hier beeindruckt er mit seinem „Menu du Moment“, in dem er z. B. bei „Hamachi, Gillardeau Auster, Rettich, Apfel“ seinen angenehm geradlinigen und durchdachten Stil umsetzt. Dabei merkt man sein Faible für die klassisch-französische Küche, dennoch finden sich auch moderne Einflüsse. Sie können vier oder fünf Gänge wählen, optional gibt es noch einen Käsegang. Darf es statt Wein vielleicht eine alkoholfreie Getränkebegleitung sein? Tipp für den Sommer: die schöne Terrasse.

Lage

  • Startort der Route
  • Zielort der Route
  • Zwischenziel der Route
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