Michelin
Jean
Bild
Michelin
Französisch-klassisch
Bewertung des Guide Michelin
Im Familienbetrieb der Frankenbachs gibt es neben dem Hotel und dem Café auch das "Jean" in der ehemaligen Weinstube. Nach Stationen in renommierten Adressen wie zum Beispiel dem „Ikarus“ in Salzburg steht Johannes Frankenbach (die 3. Generation) hier seit 2012 am Herd. Schon der Name „Jean“ (französische Kurzform von Johannes) lässt die Liebe zu Frankreich erkennen, und die steckt ebenso in der produktorientierten, mediterran beeinflussten Küche von Johannes Frankenbach wie sein Händchen für feine Aromen und Kontraste. Dazu eine schöne, fair kalkulierte Weinbegleitung samt sehr guter Beratung durch die herzliche Chefin. Attraktiv auch der Rahmen: halbhohe Holztäfelung, gepflegte Tischkultur, alte Fotos..., und draußen der hübsche Platanenhof.
Vorteile
Parkplatz