Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Moderne Küche
Marktküche
Vegetarisches Menü
Amex
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
In der Essener Innenstadt, in einem modernen Gebäudekomplex am Rüttenscheider Stern, hat der sympathische Gastronom und TV-Koch Nelson Müller sein Gourmetrestaurant. In der großen offenen Küche entsteht ein Menü mit fünf bis sieben Gängen (dazu Amuse-Bouches und Petits Fours), mit dem Sie der Patron mit auf eine kulinarische Reise nimmt. Ausgezeichnete Produkte werden technisch sehr präzise zu ausdrucksstarken Gerichten zubereitet. Auf Voranmeldung zwei Tage im Voraus gibt es auch die vegetarische Menü-Variante "No Meat No Fish". Dazu empfiehlt man gerne die passende Weinbegleitung. Das Ambiente ist modern und zugleich gemütlich, der Service sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Ebenfalls hier im Haus: die Brasserie "Müllers auf der Rü".