



Hannappel

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Ein ausgesprochen engagiert geführtes Haus, in dem man mit der Zeit geht. Das beweist zum einen das geschmackvolle geradlinige Design des Restaurants, zum anderen die moderne Küche. Geboten wird ein saisonales Menü mit vier oder sechs Gängen, das es auch als vegetarische Variante gibt. Mit top Produkten und ebensolchem Handwerk sorgt das Team um Küchenchef Tobias Weyers für angenehm klar präsentierte Gerichte mit subtilen Kontrasten, was sich z. B. beim aromatischen, knackig gegrillten Spargel zeigt, der gelungen mit schmelzigem dünnen weißen Speck sowie einer intensiven grünen Gurkensauce kombiniert wird. "Casual Fine Dining" trifft es genau. Da passt auch das Serviceteam ins Bild, das Sie mit einer gewissen Lockerheit, aber stets aufmerksam und professionell umsorgt.
Ort
Dahlhauser Straße 17345279 Essen