Michelin
Seven Swans
Bild
Michelin
Vegan
Bewertung des Guide Michelin
Speziell die Location, ganz eigen die Küchen-Philosophie! Zu finden im schmalsten, aber immerhin sieben Etagen hohen Gebäude der Stadt! Stylish und klar das Design, toll der Blick zum Main durch ein großes Fenster, das die komplette Breite und Höhe des Raumes einnimmt. Auf dem Teller rein Veganes aus Bio-Produkten. "Permakultur" heißt das Konzept, und dafür kommen ausschließlich regionale Zutaten zum Einsatz, die ökologisch und im Einklang mit der Natur erzeugt werden. Passend zu dieser Ideologie stammen viele Produkte vom eigenen Bauernhof in der Nähe! Küchenchef Ricky Saward hat ein Händchen für interessante kreative Kombinationen, die auf den ersten Blick eher ungewöhnlich erscheinen, aber fantastisch harmonieren! Den Service übernehmen die Köche selbst. Gut zu wissen: Es ist nicht leicht, hier einen Tisch zu bekommen, also reservieren Sie lange im Voraus!