Michelin
Erno's Bistro
Bild
Michelin
Französisch-klassisch
Bewertung des Guide Michelin
Seit 1974 erlebt man hier französische Lebensart! Das authentische Interieur mit Holztäfelung und Weinflaschen-Deko verbreitet ebenso Bistro-Flair wie die lebhafte und zugleich stilvolle Atmosphäre. Hier sei das unkomplizierte, stets präsente und auch in Weinfragen kompetente Serviceteam um Patron Eric Huber zu erwähnen. Nicht zu vergessen die französische Küche von Valéry Mathis, seit 1996 am Herd. Ohne viel Tamtam, dafür mit reichlich Geschmack und exaktem Handwerk verbindet er z. B. mild-süßliches und leicht schmelziges Tatar vom Kaisergranat mit Stücken von roh marinierter Jakobsmuschel und schonend pochierten Gillardeau-Austern mit milder Salznote und etwas Zitrusgel sowie cremig-feinen Nocken von Blumenkohl-Mousseline und frischem Gurken-Sud. Die verwendeten Produkte überzeugen mit Frische und toller Qualität. Sie können à la carte wählen oder das "Menu du jour". Mittags bietet man zudem ein 3- oder 4-Gänge-Menü zu einem fairen Preis. Wirklich nett ist auch die kleine Terrasse.