Michelin
Lafleur
Bild
Michelin
Französisch-modern
Bewertung des Guide Michelin
Außerordentliches Engagement und stetige Weiterentwicklung, dafür steht Andreas Krolik. Modern, aber dennoch auf klassischer Basis verbindet er z. B. bei "Gebratenes original japanisches Wagyu mit Pankokruste, Shisojus, Lauch aus dem Ofen, in Öl confierter Wetterauer Kartoffel, Tardivo di Treviso und Steinpilzragout" exzellente Produkte zu einem intensiven und absolut stimmigen Geschmacksbild. Man serviert zwei Menüs: "Grands Produits" - hier werden Fleisch und Fisch in top Qualität klassisch zubereitet - sowie "Ethical Vegan Cuisine", das die Leidenschaft des Küchenchefs für Gemüseküche widerspiegelt. Dazu werden Sie vom souveränen, sehr freundlichen und erstklassig geschulten Serviceteam um Restaurantleiter Boris Häbel und Sommelière Alexandra Himmel umsorgt. Hochwertig die Weinbegleitung zum Menü. Der Glasanbau des „Gesellschaftshauses Palmengarten“ bildet den stilvoll-modernen Rahmen.
Vorteile
Parkplatz