Sonja Schwarz/Gourmet Restaurant im Karner
Klaus Lorke/Gourmet Restaurant im Karner
Klaus Lorke/Gourmet Restaurant im Karner
Klaus Lorke/Gourmet Restaurant im Karner
Klaus Lorke/Gourmet Restaurant im Karner
Klaus Lorke/Gourmet Restaurant im Karner
Klaus Lorke/Gourmet Restaurant im Karner
Klaus Lorke/Gourmet Restaurant im Karner
Sonja Schwarz/Gourmet Restaurant im Karner
Restaurant Karner

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Richtig schön vereint der über 600 Jahre alte typische Chiemgauer Landgasthof Tradition und Moderne. Geschmackvoll und gemütlich ist der Mix aus warmem altem Holz und wertigen, chic-modernen Einrichtungselementen. Das Küchenteam um Hannes Fussel (zuvor in österreichischen Spitzenrestaurants tätig) sorgt für geschmacksintensive, ausdrucksstarke und sehr von der Chiemsee-Region geprägte Gerichte. So findet sich in dem Menü mit dem treffenden Namen "Spaziergang durch den Chiemgau" z. B. zart-glasig gegarter Stör auf einem Ragout aus Artischocken, begleitet von Sauerkraut-Beurre-Blanc mit Alpenkaviar als Einlage. Toll auch schon die Snacks vorab, wie z. B. eine mit Chiemsee-Räucheraal-Mousse gefüllte knusprige Teigtasche. Serviert wird das Menü mit vier oder sechs Gängen, auf Wunsch bietet man dazu die passende Weinbegleitung. Als Alternative gibt es das Zweitrestaurant "Westerndorfer Stube" und zum Übernachten hat der "Landgasthof Karner" hübsche Zimmer.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Nußbaumstraße 683112 Frasdorf