Michelin
Schloss Schauenstein
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Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Etwas nicht Alltägliches erlebt man bei Andreas Caminada in dem historischen Schloss am Fusse des Piz Beverin. Die Leidenschaft des Graubündners spürt man schon bei der Vielzahl an Apero-Snacks und Amuse-Bouches, die einen umfassenden Einblick in die Bandbreite der Caminada-Küche mit all ihrer Kreativität und ihrer Finesse gewähren. Und die setzt nicht auf typische Luxusprodukte, sondern lebt fast ausschliesslich von dem, was die Region Graubünden bietet - in bester Qualität! Einige Zutaten kommen aus dem eigenen Gemüsegarten, Brot aus der eigenen Bäckerei, Espresso röstet man selbst in einer kleinen Rösterei. Klasse die Wein- oder alkoholfreie Begleitung zum Essen. Interessant: Ein Booklet informiert über Schloss, Familie Caminada, Produkte... So niveauvoll wie die Kulinarik sind auch die Gästezimmer.
Vorteile
Parkplatz