Michelin
bianc
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Michelin
Mediterran
Bewertung des Guide Michelin
Hier bringt ein gebürtiger Italiener südliche Aromen nach Hamburg. Matteo Ferrantino, der zuvor im portugiesischen Albufeira zusammen mit Dieter Koschina die Küche des 2-Sterne-Restaurants der "Vila Joya" leitete, gibt mit den Menüs "Emotion" und "Garten" (vegetarisch) eine modern-kreative mediterrane Küche zum Besten. Jedes Menü beginnt mit einer Vielzahl gleichzeitig servierter Amuses Bouches und endet mit einer Reihe ebenso feiner Petits Fours. Dazwischen z. B. "Loup de Mer, Steinpilze, Spinat" oder "Sot-l`y-laisse, Carbonara Ravioli, Schwarzer Sommertrüffel". Mit viel Geschmack und technischer Finesse bereitet er top Produkte zu und schafft dabei ausgesprochen interessante Kombinationen. Dazu hat Architektin Julia Erdmann ein schickes Ambiente mit Piazza-Flair geschaffen - Blick in die Küche inklusive.