Michelin
Haerlin
Bild
Michelin
Französisch-kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Wer in Hamburg die Verbindung aus Historie, noblem Chic und exzellenter Küche sucht, kommt an diesem eleganten Gourmetrestaurant im legendären "Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten" mit schönem Blick auf die Binnenalster nicht vorbei. Seit vielen Jahren ist Küchenchef Christoph Rüffer hier mit seinen saisonalen und auf erstklassigen Produkten basierenden Menüs der Garant für Kontinuität und ständige Evolution - gewissermaßen eine Institution unter den gehobenen Küchen der Hansestadt. Gerichte wie z. B. "Gewürz-Ente von 'Odefey & Töchter', Holunderbeerenjus, Blutwurst-Muffin & Blaukraut" glänzen mit Präzision und herrlich intensivem Geschmack. In stilvoll-luxuriösem Ambiente wird man von einer versierten klassischen Servicebrigade umsorgt, ausgezeichnet die Weinkarte. Empfehlenswert auch die Weinbegleitung zum Menü.