Michelin
Lakeside
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Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Wenn Sie in der 7. Etage des imposanten Hotels "The Fontenay" aus dem Lift steigen, finden Sie sich in einem luftigen, lichtdurchfluteten Raum wieder, der mit klarem Design in elegantem Weiß sowie mit einer schlichtweg grandiosen Aussicht über die Stadt und die Außenalster besticht. Die moderne Küche von Julian Stowasser kommt komplex, aber nie überladen daher, klasse die Produkte, exakt das Handwerk. Es gibt ein Menü mit sieben Gängen, die sich z. B. "Bretonischer Hummer, Ananas, Koriander, Zitronengrasbouillon" oder "Challans Entenbrust, Schwarzwurzel, Mandarine, Ingwer" nennen. Top geschult der Service unter Michel Buder: professionell und ungezwungen, eingespielt und gut koordiniert - tolle Weinempfehlung durch Sommelière Stefanie Hehn inklusive. Wer vor dem Essen einen Apero in der schicken Bar in der 6. Etage einnimmt, gelangt über eine geschwungene Treppe hinauf ins Restaurant.
Vorteile
Parkplatz