Michelin
The Table Kevin Fehling
Bild
Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
In seinem Menü "Das Tor zur Welt" bedient sich Kevin Fehling verschiedener Komponenten und Aromen, sei es asiatisch, orientalisch oder süd-amerikanisch, und verbindet sie auch gerne im Crossover-Stil mit der klassisch-französisch basierten Küche. Das verleiht z. B. "Aal nach japanischer Art, 'Unagi' & geräuchert, ungestopfte Gänseleber, Nori, Wasabi & Shiso" gelungene Kontraste. Es muss aber nicht immer in die weite Ferne gehen, so überzeugt z. B. "Crépinette von der Wachtel & konfierte Keule, Ratatouille-Kuchen, Sardine & Gremolata" ebenso durch Produktqualität, Präzision und geschmackliche Tiefe. Nicht nur bei diesen beiden Gerichten kommen die ausgezeichneten Hauptprodukte als „Mehrteiler“ auf den Tisch und werden so durch ihre verschiedenen Interpretationen toll in Szene gesetzt. An dem namengebenden langen geschwungenen Tresen erlebt man in stylischer lockerer Atmosphäre das Geschehen in die offene Küche – alles läuft absolut reibungslos, wie ein bestens eingespieltes Orchester!